Фото беременной Меган Маркл — принц Гарри и его жена ждут второго ребенка - Specreportage.kg
16.1 C
Бишкек
Вторник - 19 октября,2021
Specreportage.kg
За рубежом Мировые новости Политика

Фото беременной Меган Маркл — принц Гарри и его жена ждут второго ребенка

Пол ребенка, который станет восьмым в порядке престолонаследия в Великобритании и десятым внуком королевы Елизаветы II, пока неизвестен.

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл станут родителями второй раз, сообщил представитель четы британскому изданию The Daily Mail.

«Можем подтвердить, что Арчи (сын принца Гарри и Меган Маркл) станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские счастливы, что ждут второго ребенка», — заявил представитель пары.

Фотограф и друг четы Мисан Харриман разместил в соцсетях фотографию пары в черно-белых тонах. На снимке видно, что Маркл беременна.

Отмечается, что пол ребенка, который станет восьмым в порядке престолонаследия в Британии и десятым внуком королевы Елизаветы II, пока неизвестен.

Первенец у принца Гарри и Меган Маркл появился 6 мая 2019 года. Пара назвала сына Арчи Гаррисон, полное имя ребенка — Арчи Гаррисон Маунтбеттен-Виндзор.

В ноябре прошлого года жена принца Гарри в колонке газеты New York Times рассказала, что в июле потеряла ребенка из-за выкидыша.

Похожие новости