Акылбек Жапаров напомнил партиям, что есть не только рай, но и ад - Specreportage.kg
-0.9 C
Бишкек
Суббота - 29 января,2022
Specreportage.kg
В Кыргызстане Политика

Акылбек Жапаров напомнил партиям, что есть не только рай, но и ад

Глава кабмина заявил, что власть впервые в истории не вмешивается в процесс выборов. Он сказал, что кабмин готов работать с избранным народом парламентом, несмотря на любой исход голосования.

Председатель кабмина Акылбек Жапаров проголосовал на выборах депутатов Жогорку Кенеша и дал комментарии журналистам.

  • Председатель Кабинета Министров Кыргызской Республики Акылбек Жапаров проголосовал на выборах депутатов Жогорку Кенеша на избирательном участке № 1142 в Бишкеке.Председатель кабмина Акылбек Жапаров проголосовал на выборах депутатов Жогорку Кенеша и дал комментарии журналистам.

     

  • Председатель Кабинета Министров Кыргызской Республики Акылбек Жапаров проголосовал на выборах депутатов Жогорку Кенеша на избирательном участке № 1142 в Бишкеке.Он заявил, что программы всех политических партий почти идентичны.

 

Он заявил, что программы всех политических партий почти идентичны.

«Я всегда писал программы, это наиболее близко мне. Я просмотрел программы партий, и, к моему глубокому сожалению, увидел, что они все почти идентичны. Все хотят счастья, но мало путей решения, не все знают, как его достичь. Все забывают, что есть не только рай, но и ад. Закон имеет две стороны — когда исполняется и не исполняется. Я надеюсь, что парламент уже в ходе работы встанет на ноги и будет работать над программами для роста благосостояния народа. Могу сказать, что из программ выбирал не лучшие из лучших, а из того, что есть. Ну, что есть, то есть. Это наша страна, наши программы, наши партии», — сказал Жапаров.

Он заявил, что впервые ни кабмин, ни администрация президента не вмешиваются в выборы и не давали указания чиновникам.

«Каким бы ни был выбор граждан, мы признаем его и будем работать с вашими избранниками», — подчеркнул Жапаров.

Глава кабмина также сообщил, что в ходе предвыборного процесса были наказаны 12 госслужащих за вмешательство в выборы и проведение агитации. Шесть из них уволены, одного отстранили, еще несколько человек получили выговоры.

Председатель кабмина призвал кыргызстанцев избрать достойный парламент.

Похожие новости