Стала известна дата третьего поединка Макгрегора и Порье - Specreportage.kg
5 C
Бишкек
Пятница - 23 апреля,2021
Specreportage.kg
За рубежом Мировые новости Спорт

Стала известна дата третьего поединка Макгрегора и Порье

Третий поединок двух бойцов состоится в рамках турнира UFC 264. Ради этого боя Дастин отказался от титульного поединка.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор и известный боец Дастин Порье согласовали дату третьего поединка, пишет телеканал ESPN.

Согласно информации телеканала, оба бойца подписали контракт на бой, который возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе 10 июля. Их поединок станет главным событием вечера.

Между тем звезда UFC на своих страницах в соцсетях подтвердил, что встретится с американцем.

«Бой назначен! 10 июля вы увидите, что представляет собой Мак. Настроюсь и полностью уничтожу», — написал Макгрегор.

​Между тем, как сообщается, Дастин отказался от титульного боя ради трилогии с Макгрегором. Соответствующую информацию подтвердил глава промоушена Дана Уайт.

«Он сам выбрал этот бой. Думаю, это очень умно с его стороны. Так и надо было сделать. Есть примеры других бойцов, которые, оказываясь в подобном положении, выбирали неправильный бой. Это было главной ошибкой их жизни», — высказался о возникшей ситуации Дана Уайт.

​Напомним, первая встреча Макгрегора и Порье состоялась еще в 2014 году. Тогда ирландец нокаутировал соперника уже в первом раунде. Второй их поединок состоялся в январе этого года. Тогда победу одержал Порье, нокаутировав соперника во втором раунде.

Дастин отказался от титульного боя, в котором должен был оспаривать пояс в мужском легком весе, ставший вакантным после ухода из UFC Хабиба Нурмагомедова. Теперь за освобожденный чемпионский титул будут биться Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер. Их противостояние пройдет 16 мая (по бишкекскому времени) на турнире UFC 262 в Хьюстоне (США).

Похожие новости