Глава секретной программы в США заявил об отключавших ядерные объекты НЛО - Specreportage.kg
Specreportage.kg
За рубежом Мировые новости Проишествия

Глава секретной программы в США заявил об отключавших ядерные объекты НЛО

Бывший глава секретной программы Пентагона заявил о «влиянии инопланетян» на ядерные технологии. Он также отметил, что подобные инциденты наблюдались в других странах, что говорит о глобальной проблеме. На его слова отреагировал российский сенатор.

Неопознанные летающие объекты (НЛО) вмешивались и фактически отключали ядерный потенциал США. Такое заявление сделал бывший директор действовавшей в Пентагоне засекреченной программы сбора и анализа данных об аномальных аэрокосмических угрозах Луис Элизондо в интервью The Washington Post.

В Минобороны США вместо аббревиатуры НЛО принято использовать другую — НВЯ, или «необъяснимое воздушное явление».

«В нашей стране уже были случаи, когда эти НВЯ вмешивались и фактически отключали наш ядерный потенциал. Но в том же контексте у нас есть данные, свидетельствующие о том, что и в других странах они вмешивались в ядерные технологии и фактически включали их, запускали в работу. Поэтому для меня это не менее важно», — утверждает эксперт.

По его словам, существует некое пересечение между этими случаями наблюдения НЛО или НВЯ и ядерными технологиями США, будь то двигатели, энергетика или системы вооружений. Он также отметил, что подобные инциденты наблюдались в других странах, что говорит о глобальной проблеме.

Между тем заявление экс-главы секретной программы Пентагона высмеял российский сенатор Алексей Пушков. Он заявил, что массовая истерия помогает властям США управлять государством.

«И все же они существуют! И не просто существуют, а проникают в святая святых США — их ядерные программы и на их ядерные объекты», — написал Пушков в своем Telegram-канале. https://t.me/alexey_pushkov/3872

По мнению российского политика, у бывшего главы секретной программы либо «сдала психика», либо он участвует в новом проекте по созданию «массовой истерии вокруг НЛО».

Недавно спецслужбы США также заявили, что не обнаружили свидетельств, что аномальные атмосферные явления, которые в последние годы наблюдали пилоты американских ВМС, могут быть связаны с инопланетными космическими кораблями. В докладе спецслужб рассматривалось около 120 инцидентов, которые были документально зафиксированы за прошедшие 20 лет. Отмечалось, что наблюдаемые феномены не имели отношения к технологиям США. Это исключает возможность того, что пилоты в действительности сталкивались с некими аппаратами, имеющими отношение к секретным программам правительства.

Похожие новости