Их не узнать! Как выглядят сейчас актеры нашей молодости — фото - Specreportage.kg
16.1 C
Бишкек
Вторник - 19 октября,2021
Specreportage.kg
За рубежом Культура Мировые новости

Их не узнать! Как выглядят сейчас актеры нашей молодости — фото

В конце прошлого столетия они были на пике популярности, а выходившие с их участием фильмы становились событиями. Для одних 90-е годы стали минутой славы, а популярность других растянулась на десятилетия.

Как изменились актеры нашей молодости и чем они занимаются сейчас, читайте в подборке Sputnik Кыргызстан.

Юный музыкант из Freestyler

В 1999 году финский музыкальный коллектив Bomfunk MC’s подарил миру культовый трек под названием Freestyler. Главную роль в клипе исполнил юный музыкант Марло Снеллман, носивший дреды и огромные наушники. По сюжету он получает возможность управлять временем после встречи с неизвестным в метро.

Герой Freestyler сегодня изменился до неузнаваемости и уже мало похож на увлеченного плейером парня в клипе. Сейчас Марло 35 лет, и он уже не носит дреды, отрастил усы. Звезда работает шеф-поваром в Париже и делится в Instagram своими успехами в кулинарии.

Главные герои фильма «Один дома»

До сих пор сложно представить новогодние праздники без просмотра комедии 1990 года «Один дома». Маколей Калкин исполнил роль главного героя Кевина Маккаллистера в десятилетнем возрасте.

В 90-х он считался одним из лучших детей-актеров за всю историю кинематографа, однако до сегодняшнего дня продолжает оставаться в тени единственной успешной роли. Вплоть до середины 2010-х Калкина преследовали сплошные неудачи — как в личной жизни, так и на профессиональном поприще. Проблемы с наркотиками едва не довели его до самоубийства.

В 2021-м Калкину исполнился 41 год, а некоторые его коллеги по фильму так и вовсе разменяли восьмой десяток. На кадрах —  состарившиеся Джо Пеши (исполнивший роль грабителя Гарри Лайма) и Дэниел Стерн (исполнитель роли вора Марвина Мерчантса).

Юные волшебники из фильма «Гарри Поттер»

Кадр со съемок первого фильма «Гарри Поттер и Философский камень» 2001 года. Когда Руперту Гринту, Эмме Уотсон и Дэниэлу Рэдклиффу предложили сыграть юных волшебников, им было всего по 11 лет. После выхода первого фильма их имена в одночасье стали известны всему миру.

Поклонникам фильма Дэниель Рэдклифф запомнился в образе Гарри Поттера, Эмма Уотсон исполнила роль Гермионы Грейнджер, а Руперт Гринт сыграл роль Рона Уизли. Сейчас они успешно строят карьеру в кинематографии.

Располневший секс-символ 90-х

Секс-символ 90-х Брендан Фрейзер в последние годы сильно поправился. Последние снимки актера с прогулки разлетелись в соцсетях и вызвали горячее обсуждение среди интернет-пользователей.

Фрейзер считался одним из самых сексуальных актеров в 90-е годы, особенно после выхода приключенческого фильма «Джордж из джунглей» и картины «Ослепленный желаниями», где его партнершей была Элизабет Херли.

Гладиатор уже не тот

Сейчас в голливудском актере Расселе Кроу сложно узнать полководца Максимуса из фильма Ридли Скотта «Гладиатор».

В прошлом году папарацци заметили его на прогулке в Сиднее. Как видно на кадрах, он сильно располнел. Многие поклонники отметили, что звезда блокбастеров выглядит постаревшим, а некоторым он и вовсе напомнил Санта Клауса.

Отметим, что в 2000 году Кроу получил мировую славу, снявшись в «Гладиаторе». Тогда, чтобы превратиться в бойца, ему пришлось интенсивно тренироваться каждый день в течение четырех месяцев.

«Заклятые» друзья спустя 30 лет

Вряд ли можно найти человека, которого не захватывало противостояние между Жаном-Клодом Ван Даммом и Боло Янгом в культовом боевике «Кровавый спорт» 1988 года. Поклонники фильма окрестили их «заклятыми» друзьями.

В 2011 году сын Ван Дамма — Кристофер ван Варенберг устроил отцу сюрприз, пригласив в ресторан на ужин Боло Янга. Голливудский актер, увидев старого друга, обрадовался и поднял тост за Боло и его семью. Звезды вспомнили, как они работали на съемках этого фильма по 15 часов в сутки. 

Дети выросли, шпионы остались

Помните забавный детский фильм с Антонио Бандерасом «Дети шпионов»? Детей в фильме играли Алекса Вега и Дэрил Сабара.

Фильм вышел на экраны в 2001 году — на момент съемок девочке было 13 лет, а мальчику всего лишь 9. С тех пор «маленькие шпионы» сильно изменились. В 2014-м Вега вышла замуж за актера Карлоса Пена, и они оба изменили фамилию на ПенаВега. Сейчас пара воспитывает троих детей. В свободное время супруги занимаются вокалом и иногда участвуют в съемках различных телевизионных шоу и сериалов.

Карьера рыжего кудрявого экранного брата Алексы после «Детей шпионов» не задалась — в больших картинах он больше не снимался, ему достались только эпизодические роли в нескольких фильмах. В 2018-м он женился на певице Меган Трейнор, а в феврале этого года у супругов родился сын Райли.

Актеры из «Назад в будущее» спустя 36 лет

Знаменитый культовый фильм «Назад в будущее» вышел на экраны 3 июля 1985 года. Роль ученого Эмметта Брауна в серии фильмов исполнил Кристофер Ллойд, а ученика-подростка Майкл Джей Фокс.

В конце августа они встретились на кинофестивале Awesome Con и сделали совместное фото. В этом году Фокс отметил 60-летие, а Ллойду в конце октября исполнится 83 года. 

Похожие новости