Дочь Атамбаева организовала в центре Бишкека акцию, посвященную отцу. Фото - Specreportage.kg
16.1 C
Бишкек
Вторник - 19 октября,2021
Specreportage.kg
Культура Политика

Дочь Атамбаева организовала в центре Бишкека акцию, посвященную отцу. Фото

Художница Алия Шагиева представила несколько своих картин и инсталляцию. Мероприятие проходит на центральной площади.

На площади Ала-Тоо у памятника Манасу проходит акция «Ветер перемен».

  • Акция Ветер перемен на площади Ала-Тоо в Бишкеке, организованная дочерью бывшего президента Алмазбека Атамбаева Алией ШагиевойНа площади Ала-Тоо у памятника Манасу проходит акция «Ветер перемен»

     

  • Дочь бывшего президента Алмазбека Атамбаева Алиа Шагиева на выставке Ветер перемен на площади Ала-Тоо в БишкекеОрганизатором является младшая дочь бывшего президента Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева, которая рассказала, что эта акция — художественный вечер против политических репрессий и посвящена 65-летию отца

    Акция Ветер перемен на площади Ала-Тоо в Бишкеке, организованная дочерью бывшего президента Алмазбека Атамбаева Алией Шагиевой

  • Она представила несколько своих картин и металлическую инсталляцию, на которой написано «Решеткой вам не сломить волю»

     

  • Акция Ветер перемен на площади Ала-Тоо в Бишкеке, организованная дочерью бывшего президента Алмазбека Атамбаева Алией ШагиевойНа месте также выступают музыканты, организовано угощение.

     

Организатором является младшая дочь бывшего президента Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева, которая рассказала, что эта акция — художественный вечер против политических репрессий, также он посвящается 65-летию ее отца.

Шагиева представила несколько своих картин и металлическую инсталляцию, на которой написано «Решеткой вам не сломить волю».

На месте также выступают музыканты, организовано угощение.

Алмазбек Атамбаев с 2019 года находится под стражей, на него заведено несколько уголовных дел. Во время октябрьских событий 2020 года был освобожден из СИЗО ГКНБ, но спустя неделю его задержали. Сейчас из-за жалоб на здоровье находится в колонии № 47.

Похожие новости