Мужчина умер от ножевого ранения в ногу — задержана 20-летняя девушка - Specreportage.kg
25.1 C
Бишкек
Понедельник - 27 июня,2022
Specreportage.kg
В Кыргызстане Популярные новости Последние новости Проишествия

Мужчина умер от ножевого ранения в ногу — задержана 20-летняя девушка

Милиционеры допросили друга и других свидетелей происшествия. Они рассказали, что девушка ударила мужчину складным ножом.

В Оше задержана 20-летняя девушка по подозрению в убийстве 37-летнего мужчины, сообщила пресс-служба УВД города.

28 сентября в 02:55 в милицию поступило сообщение из больницы, что из района кафе «Кенч» привезли мужчину лет 35-40 по имени Мирбек. У него была колото-резаная рана на левой ноге, нанесенная острым предметом.

Милиция поехала на место и выяснила, что пострадавший Ш. М. скончался. Было начато досудебное производство.

У кафе сотрудники УВД обнаружили буро-красные пятна. Также в качестве вещественных доказательств изъяли одежду умершего — белую футболку с пятнами крови, синие джинсы и белые кроссовки.

При внешнем осмотре тела скончавшегося с участием судмедэкспертов выяснили, что рана нанесена на внутреннюю часть нижней конечности. Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину смерти.

Милиционеры допросили друга и свидетелей произошедшего. Они рассказали, что в 02:50 сидели в кафе «Кенч», где произошла ссора с девушками С. Р. и Р. А. Когда все вышли на улицу, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения С. Р. ударила складным ножом Ш. М., рассказали свидетели.

Девушка задержана по подозрению в убийстве и водворена в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Похожие новости