Мужчина начал есть сырое мясо и решил вернуть семью в пещерные времена. - Specreportage.kg
-0.9 C
Бишкек
Суббота - 29 января,2022
Specreportage.kg
За рубежом Мировые новости

Мужчина начал есть сырое мясо и решил вернуть семью в пещерные времена.

Брайан Джонсон руководствуется так называемыми «девятью догматами предков», которые включают строгие правила в отношении еды, физических упражнений и сна.

Американец Брайан Джонсон решил вернуться к образу жизни пещерного человека и есть сырое мясо, пишет The Sun.

По словам мужчины, который живет в глуши и уже 20 лет ведет строгий «древний» образ жизни, это улучшило его самочувствие и здоровье всей его семьи, сообщили в издании.

Мужчина следует тому, что он называет «девятью догматами предков», которые включают строгие правила в отношении еды, физических упражнений и сна. По словам Джонсона, его цель — вернуться к образу жизни, который люди вели столетия назад, чтобы можно было жить без современных удобств и есть настоящую еду.

Он регулярно выкладывает фотографии и видео, на которых поедает сырое мясо, веря в то, что для оптимального здоровья нужно использовать все части животного. Джонсон, которого называют Королем Печени, отмечает, что жил американской мечтой, пока его сыновья не начали болеть. В этом он усмотрел пагубное влияние современного общества.

«Чем больше мои мальчики взаимодействовали с современным миром, тем серьезнее и обильнее становились их аллергии. Время на открытом воздухе приводило к крапивнице. Даже общение с нашими собаками вызывало одышку, опухшие глаза и насморк. Настоящим тревожным звонком стало то, что один из моих сыновей перестал дышать. Нам повезло, мы добрались до больницы вовремя», — рассказал он.

После этого мужчина с супругой решили кардинально изменить свою жизнь.

«Во-первых, мы отказались от обработанных пищевых продуктов, начали возвращать пищу наших предков: сезонные фрукты и овощи, животных целиком, включая самую богатую питательными веществами часть из всех — печень. Всего за две недели мы увидели радикальные изменения в благосостоянии наших мальчиков и в нашем тоже. Вот уже два десятилетия я ем полкило печени каждый божий день», — заявил он.

Independent отмечает, что врачи не рекомендуют употреблять мясо в сыром виде, поскольку это чревато различными болезнями. Такие опасные бактерии, как сальмонелла, листерия и кишечная палочка, которыми может быть заражено мясо, вызывают серьезные отравления.

Похожие новости