Specreportage.kg
Главные новости Общество

Стихийная торговля ГСМ — в ходе рейда в Бишкеке изъяли 240 литров. Фото

В пресс-службе мэрии отметили, что у стихийных торговцев изъяли 24 пластиковые тары с 240 литрами бензина и солярки.

На улице Профсоюзной в Бишкеке прошло рейдовое мероприятие по ликвидации точек стихийной торговли горюче-смазочными материалами, изъято 240 литров ГСМ, сообщила пресс-служба мэрии.

  • Изъятые горюче-смазочные материалы во время рейдового мероприятие по ликвидации точек стихийной торговли на улице Профсоюзной в БишкекеНа улице Профсоюзной в Бишкеке прошло рейдовое мероприятие по ликвидации точек стихийной торговли горюче-смазочными материалами, изъято 240 литров ГСМ
  • Изъятые горюче-смазочные материалы во время рейдового мероприятие по ликвидации точек стихийной торговли на улице Профсоюзной в БишкекеВ рейде участвовали специалисты Первомайской районной администрации, сотрудники УПСМ, госэкотехинспекции, налоговой службы.

     

На улице Профсоюзной в Бишкеке прошло рейдовое мероприятие по ликвидации точек стихийной торговли горюче-смазочными материалами, изъято 240 литров ГСМ

В рейде участвовали специалисты Первомайской районной администрации, сотрудники УПСМ, Госэкотехинспекции, налоговой службы.

«Ранее мы неоднократно проводили разъяснительные беседы о недопущении стихийной продажи, составляли административные протоколы по 120-й статье Кодекса о нарушениях. К сожалению, предприниматели-нарушители возвращаются на свои места», — рассказали в мэрии.

Отмечается, что в ходе рейда изъяли 24 пластиковые тары с ГСМ объемом 240 литров. Их передадут в судебные органы для разбирательства и принятия соответствующих мер.

https://ru.sputnik.kg/

Похожие новости