Продюсер "Аватара 2" раскрыл подробности нового фильма — фото со съемок - Specreportage.kg
18.1 C
Бишкек
Вторник - 27 сентября,2022
Specreportage.kg
За рубежом Культура Мировые новости

Продюсер «Аватара 2» раскрыл подробности нового фильма — фото со съемок

Новая картина выйдет в мировой прокат в декабре следующего года. В Сети появилось фото со съемочной площадки.

Известный продюсер Джон Ландау раскрыл в интервью порталу Total Film подробности сюжета фильма «Аватар 2» Джеймса Кэмерона.

Новая лента будет рассказывать о том, как сложилась жизнь главных героев первого фильма — бывшего землянина Джейка Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Салдана), представительницы народа на’ви, живущего на отдаленной планете Пандора.

Они станут семейной парой и займутся воспитанием детей. Однако счастью Салли и его семьи придет конец, когда корпорация RDA решит возобновить добычу полезных ископаемых на Пандоре. Вместе с близкими Джейк будет вынужден бежать в сторону рифа — места, считающегося безопасным. В этой чужой среде ему придется защищать семью.

Продюсер также намекнул, что все последующие сиквелы будут сюжетно связаны.

«В центре каждого из наших сиквелов находится семья Салли. Речь о том, через что придется пройти родителям, чтобы защитить своих детей», — сказал Ландау.

Портал Total Film опубликовал в Twitter кадр со съемочной площадки, где идет работа над продолжением «Аватара». На фото запечатлены режиссер Джеймс Кэмерон и исполнитель главной роли Сэм Уортингтон.

​Премьера оригинальной картины состоялась в 2009 году. Фильм стал самым кассовым в истории кинематографа, был номинирован на «Оскар» в девяти номинациях и победил в трех из них. Статуэтки вручили за работу художника-постановщика и оператора, а также за визуальные эффекты.

Планируется, что «Аватар 2» выйдет в прокат 15 декабря 2022 года.

Похожие новости