"Буду рад бороться в братской Киргизии" — Власов согласился на схватку в Бишкеке - Specreportage.kg
18.1 C
Бишкек
Вторник - 27 сентября,2022
Specreportage.kg
В Кыргызстане Спорт

«Буду рад бороться в братской Киргизии» — Власов согласился на схватку в Бишкеке

Скоро Акжол Махмудов с тренером назначат дату и место. По словам Власова, он будет рад разделить ковер с одним из сильнейших борцов в мире.

Двукратный олимпийский чемпион Роман Власов принял предложение Акжола Махмудова встретиться на ковре в Бишкеке. Об этом он написал в Instagram.

Ранее Власов заявил, что хотел бы провести схватку с Махмудовым. Кыргызстанский борец принял вызов и предложил встретиться в Бишкеке.

«Мы с тренером в скором времени назначим дату и локацию, уже идут переговоры. Скорее всего, проведем в Бишкеке. Рома, согласен?» — написал Махмудов.

Российский борец прокомментировал пост Махмудова.

«Рад буду разделить ковер с одним из сильнейших в мире борцов в братской Киргизии», — ответил Власов.

Роман Власов — один из самых титулованных российских борцов греко-римского стиля, двукратный олимпийский чемпион (2012, 2016), многократный чемпион Европы и мира. Власову 31 год, он выступает в весовой категории до 77 килограммов. Несмотря на его заслуги, тренерский штаб на Олимпиаду в Токио решил отправить другого спортсмена — Александра Чехиркина. В четвертьфинале Олимпиады Чехиркин уступил армянскому борцу. После этого Власов принял участие в чемпионате мира в Норвегии и завоевал золотую медаль. Многие болельщики отмечали, что тренерский штаб сборной России по борьбе сделал ошибку, не взяв Власова в Токио.

Похожие новости