Модель уволили из совета директоров из-за привлекательной внешности. - Specreportage.kg
10 C
Бишкек
Суббота - 06 марта,2021
Specreportage.kg
За рубежом Культура Мировые новости Общество

Модель уволили из совета директоров из-за привлекательной внешности.

В начале февраля 27-летняя девушка получила руководящую должность в одной из больниц Румынии. Бывшая модель имеет высшее образование в области права и является членом Национал-либеральной партии.

Бывшая румынская модель и победительница конкурсов красоты Клаудия Арделеан потеряла работу из-за «слишком привлекательной внешности», сообщает The Sun.

В начале февраля 27-летняя девушка получила должность в совете директоров Клинической больницы пневмофтизиологии в Румынии. Она получила эту работу благодаря высшему образованию в области права, активной политической позиции и членству в Национал-либеральной партии.

Этой замечательной новостью румынка поделилась в соцсетях, однако ее пост вскоре вызвал критику хейтеров. Они заявили, что модель получила работу только из-за внешности. Вскоре после этого девушку уволили. Стоит отметить, что за страницей Клаудии следят 40 тысяч пользователей.

Президент совета Клуж Алин Тисе позже признала, что она имеет высокую квалификацию, двойную степень по европейским исследованиям и юриспруденции.

«Я глубоко сожалею об этом инциденте. Несмотря на то что она обладает высокой квалификацией, я была вынуждена просить ее об отставке», — заявила глава совета директоров.

Как выяснилось, причиной увольнения действительно послужило то, что Клаудия оказалась слишком привлекательной. В прошлом она была моделью и победительницей конкурсов красоты.

Сейчас Клаудия работает юристом в местной фирме.

Похожие новости